肛門私密處保養

Lana洋甘菊後私密肌活膚噴霧,可均勻覆蓋肛門與周圍私密處肌膚,舒緩與修護的同時,維持保水平衡,強化後私密肌屏障機能。

你是否遇過肛門肌膚的問題?

♦ 吃完麻辣鍋上完廁所後屁股都會熱熱的?

♦ 親密接觸後小菊花瓣周圍感到刺痛不舒服?

♦ 工作或壓力增加常跑廁所被衛生紙擦破皮?

Lana洋甘菊後私密肌活膚噴霧

唯一照顧到肛門與周圍私密處肌膚的保養品

馬上體驗

逛藥妝店找不到適合你的私密保養嗎?

市面上滿滿的私密保養,為什麼獨漏了肛門這個部分? 不完整的私密保養由Lana來完成,肌膚問題不分部位與性別,我們從最單純的肌膚型態,找出適合你的保養生活。

純萃天然,溫柔保養私密肌

天然純素成份
未添加人工香精
不含酒精
無動物測試

產品主要成分

REFRESH ON-THE-GO

清新帶著走,倒著也可以使用,專為私密肌研製的精華噴霧。

從下而上的呵護

360°零死角噴霧特殊設計,倒著噴、躺著噴都不用擔心折到手,輕鬆帶給肛門與私密處肌膚無微不至的照顧。

從現在開始,真的關你屁事

每天使用保養品是對肌膚的重視,追求更健康的自己,但有人問:「你的私密處肌膚都照顧到了嗎?」你會想說:「關你屁事!」,其實這就是答案。ANASIUM 艾納舒是唯一有在照顧肛門與周圍私密處的護膚品牌,讓你的小菊花不再當肌膚保養的孤兒。

他們的分享,帶給你更好的體驗

每次收到使用者的分享,不僅是對Lana的認同,也表達出他們對於私密保養的重視,現在開始加入我們,探索生活的每一刻。

ANASIUM、LUNA商標、有關圖片和描述之版權由ANASIUM持有,ARCHE HK受權使用。未經同意,不得以任何方式轉載。