付款服務方式

信用卡付款
(1)
當您選擇的付款方式為信用卡時,則結帳頁面將會帶您進行信用卡相關資料填寫,請您務必詳實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對。

 

(2) 本店採用屬於全球國際付款工具的STRIPESTRIPE 採用「PCI-DSS TLS 安全加密」令您更可安心使用信用卡付款。您可使用MasterVISAAMERICAN EXPRESS信用卡付款。

 

(3) 若您發生付款失敗狀況,請聯絡貴發卡銀行的客服人員。(為確保持卡人的使用安全,故銀行不受理本公司去電確認的作業,敬請見諒)

 

 

Google Pay

按以下連結可了解使用方法:https://pay.google.com/intl/zh_hk/about/learn/

 

 

Apple Pay(只適用於 iPhoneiPad Mac Safari

按以下連結可了解使用方法:https://support.apple.com/zh-hk/HT201239#safari

 

 

ATM/網上銀行轉帳

轉數快

HSBC PayMe

快將推出